JOÃO O MAIOR PROFETA.

HINO N°- 161.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, Ceará. 10 / Fevereiro /2.000.

Inspirado nos Evangelhos.

1

Dentre os nascidos de mulher,

Não apareceu ninguém maior que João,

Homem de Deus, profeta do Senhor,

Ele o pecado condenou,

Homem de Deus, profeta do Senhor,

Ele foi de Cristo, o precursor.

Muitos vinham de Jerusalém,

De toda a Judéia, e margens do Jordão,

E confessando, os seus pecados,

Eram batizados por São João,

E confessando os seus pecados,

Eram batizados por São João.

Vieram a João, os fariseus,

Para receberem o batismo,

Vieram também, os saduceus,

Porém, São João os recebeu assim.

Coro.

Raça de víboras, quem vos ensinou,

A fugir da ira do Senhor,

Raça de víboras, quem vos ensinou,

A fugir da ira do Senhor.

2

Veio João Batista anunciar,

Que ele era o mensageiro do Senhor,

Homem de Deus, profeta do Senhor,

Na Judéia sua voz clamor,

Homem de Deus, profeta do Senhor,

O caminho ele preparou.

Vinde confessai vossos pecados,

Não digais que sois filhos de Abraão,

Quem não produz um fruto novo,

Ele corta e lança lá no fogo,

Quem não produz um fruto novo,

Ele corta e lança lá no fogo.

Aquele que vem, depois de mim,

Não sou digno de calçar,

Com fogo e espírito, batizará,

Colhe o trigo e a palha vai queimar,

Coro.

Quem for menor, no reino dos céus,

Será bem maior do que São João;

Quem for menor, no reino dos céus,

Será bem maior do que São João.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277764