UM DIA VAMOS COM ELE.

HINO N°- 163.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, Ceará. 08 / Junho/ 2.000.

Falando.

Oh! Glória a Deus, nós estamos aguardando a vinda de Jesus,

Ele virá buscar a sua igreja comprada,

Lavada e redimida por seu sangue, oh! Glória!

1

Senhor Jesus, eu te aguardo com maior ansiedade,

Aqui no mundo já não há mais cidade,

Que viva em paz, pois tudo é horror!

Há violência, assalto, roubo, crime por todo o canto,

Aqui na terra a vida é só de espanto,

Vem logo Jesus nos leva Senhor.

Coro.

Eu sei que um dia, ali no céu pra sempre vamos morar,

Lá o imundo nunca pode entrar quem ama a mentira,

Fica com os cães!

Nós subiremos, cortando o céu atravessando o espaço,

Eu sou nave, nem meu peito é de aço,

Mais vou com Jesus, morar em Sião!

Falando.

Oh! Glória a Deus, eu não sou nave,

Mas vou subir como foguete,

Vou me encontrar com o meu Senhor nos ares,

Oh! Glória vem buscar a tua igreja Jesus,

Este mundo nada já não serve mais para nós!

2

Senhor Jesus, eu sei que o arcanjo já não tarda a tocar,

Aqui no mundo já não há mais lugar,

Pra gente viver, servindo ao Senhor!

Há delinqüência, muito seqüestro, engano e cheque sem fundo,

O que não presta só se vê neste mundo,

Vem logo Jesus nos leva Senhor!

Coro.

Eu vou subir, e toda igreja arrebatada cantando;

Na glória os salvos para sempre louvando,

No altar da glória, a Deus servirão!

Senhor Jesus, aqui estamos esperando tua vinda,

A tua noiva adornada está linda,

Vem logo Jesus, Rei da salvação!

Falando.

Oh! Glória a Deus, quando Jesus voltar,

Nós vamos subir para se encontramos com ele nas nuvens!

Nós vamos adorá-lo no altar da sua glória!Oh! Glória!

Vem buscar tua Igreja Jesus!Vem logo, Rei da salvação!

3

Senhor Jesus, que belo encontro ali contigo haverá,

São tantos anjos que vamos encontrar,

Nas nuvens dos céus, louvando ao Senhor!

Eu vou subir, e lá no céu receberei umas coroa,

Quem tem Jesus à vida é mais do que boa,

Aqui neste mundo só há ilusão!

Coro.

Eu vou subir ouvindo o canto triunfal da vitória,

Jesus venceu, também venci, oh! Que glória,

Uma nova cidade Jesus preparou!

Lá não precisa da luz do sol e nem da força da lua,

Lá vamos dá somente glória, aleluia!

Servindo ao Senhor, com o coração!

Falando.

Oh! Glória a Deus!Jesus vem nos buscar!

E lá no céu, nós vamos ganhar um novo nome!

Vamos participar das bodas do cordeiro!

Vamos comer da árvore da vida!Oh! Glória!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277770