LUGAR LINDO.

HINO N°- 164.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, Ceará. 16 / Junho/ 2.000.

1

O Lugar que você foi é muito lindo,

Foi pro céu com Jesus morar,

Pro lugar que você foi eu também quero,

Lá na glória, contigo encontrar.

Coro.

Lá nunca há tristeza,

Lá não existe dor!

Você partiu pra sempre,

Para ficar com o Senhor!

2

O lugar que você é muito lindo,

Foi com Cristo Jesus habitar,

O lugar que foi eu também quero,

Lá no céu contigo morar!

3

O lugar que você foi é muito lindo,

Foi Jesus que pra nós preparou;

Pro lugar que você foi eu também quero,

Porque lá é morada do Senhor!

4

O lugar que você foi é muito lindo,

Lá os anjos estão a cantar,

Pro lugar que você foi eu também quero,

Para sempre o meu Deus adorar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277773