É NA CERTEZA DE VENCER!

HINO N°- 165.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, Ceará. 20 / Junho/ 2.000.

1

Jesus subiu foi para o céu ou que vitória,

Venceu a morte, nada o pôde deter,

Voltou ao céu, entronizado foi na glória!

Ele é o Rei dos Reis o único em poder.

Coro.

È na certeza de vencer, que com Jesus vamos reinar,

Em breve ele sua Igreja vem buscar,

E quando o anjo nas alturas, a trombeta estrugir,

Eu sei que com o meu Jesus irei subir!

2

Jesus subiu, mas prometeu que voltaria,

Quem for fiel, um novo nome vai ganhar,

E quem aguarda neste mundo a sua vinda,

Uma coroa de ouro irá ganhar!

3

Nós aguardamos tua vinda, Oh! Senhor!

Pois este mundo nada tem para nos dá,

O inimigo luta contra tua igreja,

Mas derrotado por teu sangue ele está.

4

Jesus subiu, mas prometeu que voltaria,

Tribulação, não nos separa deste amor,

Em breve o inimigo será destruído,

Sua cabeça, quem vai pisar é o Senhor!

5

Volta Jesus, pois aguardamos tua vinda!

Entre as nuvens, tua Igreja subirá,

Cantando o coro da vitória para sempre!

Com o Senhor, da glória nós vamos morar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 30/10/2006
Código do texto: T277775