Inocente Rapaz

Inocente Rapaz

“Quando um inocente rapaz”,...

Almeja uma simples donzela;

Vem nele um sentimento sagaz;

Pra conquistar a jovem bela.

Fica ele procurando um jeito!

Pra tudo sair na medida,

Pro plano ser perfeito;

E a conquista garantida.

Firme na continua persistência;

Vai enludindo-a com conversa,

Ele com bastante paciência,

Não tem ele muita pressa.

Quando ele chega à igreja!

Diz logo to convertido;

É uma farsa que goteja!

É um grande pervertido.

Falsário empestável destruidor:

Miserável enfadonho desprazível,

Diz que serve ao Senhor,

Fica oculto e invisível.

“Na casa do meu Senhor”;...

Dando aleluias e glorias:

Fala ele de amor,...

Mais não faz parte da historia.

“Dando uma de santinho”;...

Na presença de Jesus!

É um safado cãozinho,

Que não tem nenhuma luz.

Fala de maneira diferente!

É uma elucidação esquisita;

Pra eles ficarem contente,

Ele fala elegante de forma bonita.

Origem não sabe um terço,

É tudo um grande fingimento,

É o inicio do começo;

De um maquiavélico pensamento.

Tudo isso são previas!

Pra o inimigo agradar;

Satisfazer os desejos das trevas,

Demônio dragão do mar.

Depois da teia preparada;

Ele partiu para conquista;

A irmãzinha por ele é enrolada,

Pensa foi amor a primeira vista,

Quando ele a conquista;

Com sua lábia de amor;...

No coração a intenção maqui avista,

Pra dizimar uma flor.

Diz que com ela vai casar;

Promete o jardim de Adão,

Só pra ele ver e passar,

Os dedos da suas mãos.

Então ele fica pensando;

...Oh, que devo fazer?

Será que ele esta me enrolando!

Ou deixo tudo acontecer.

Der repente ela cai na lábia;

Do filho de satanás;

Ela encoraja a alegria;

Do malévolo pestilento rapaz.

Assim conquista a irmãzinha!

Dizendo meu coração te ama,...

Coitada ingênua pobrezinha,

Daí direto pra cama.

Depois que o ato e consumado;

Diz teu calor me conforta,

Ficam os dois paralisados,

Pra eles mais nada em porta.

Ficam os dois esperando o tombo,

Pra serem descobertos não sei,

Mais o tamanho do rombo!

Só depois de nove meses.

São uns tremendos picaretas;

Vivem cheios de torpezas,

Eles só fazem mu tretas,

No fim diz foi moleza.

Essa é a historia!

De um inocente rapaz,

Que na igreja dá Gloria,

Mais é adapto de satanás.

Inspiração divina ao DC: GC

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 07/02/2011
Código do texto: T2777820
Classificação de conteúdo: seguro