O teu amor

A certeza que tu me amas

me faz crescer

me faz sorrir,

me faz cantar

e sonhar.

me concede forças para lutar

e poder para vencer.

O teu amor me faz grande

quendo muitos me julgam pequena...

Este amor me torna importante

Mesmo quando alguém me considera insignificante.

O teu amor me ensina a andar

a falar

e agir.

Sou tão tua,

Quanto tu és meu...

E nesse amor viverei para sempre!

rosak
Enviado por rosak em 31/10/2006
Código do texto: T278211