JESUS SE ANUNCIA A CADA DIA...IRMÃO...

JESUS ESTÁ VOLTANDO...SE ANUNCIA A CADA DIA..

VEJA QUANTO DOR...QUANTA IRA..E MALDADES..

MENTIRAS...E DESANIMOS...PRENÚNCIOS...DO GRANDE DIA.

É O HOMEM ESTÁ DESMEDIDO ...INCOERENTE E BÁRBARO.

O APOCALIPSE..SE CUMPRE..SEM UTOPIA...

BASTA QUE LEIAMOS AS NOTÍCIAS DE CADA DIA.

A ENERGIA DOS HUMANOS ESTÁ SENDO SUGADA...

E NÓS IRMÃOS DE FÉ...PRECISAMOS DISSIPAR..A LUZ..

DA FÉ DE CRISTO...PRA AQUELES DESCRENTES DA CRUZ.

SIM, QUERIDOS IRMÃOS NÃO DESISTAM..NÃO SE RENDAM..

COMO É DIFÍCIL..RESISTIR , EU SEI..MAS JESUS ESTÁ..

NO BARCO...E LOGO, LOGO, VAI SE LEVANTAR...PARA

ATUAR...COM SEU BRADO...MAIOR..E MELHOR...SORRIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/10/2006
Código do texto: T278433