TENHO VIDA...TENHO JESUS

TENHO VIDA EM JESUS

JESUS DE NAZARÉ

SOU CHEIO DE LUZ

TENHO MUITA FÉ.

TENHO MEU JESUS

AONDE QUER QUE VÁ

JESUS ME CONDUZ

POR TERRA, CÉU E MAR.

DEUS TUDO CRIOU

NOS DEU A VIDA...NOS DEU A LUZ

MAS O MAIOR PRESENTE

FOI O SEU FILHO JESUS.

AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 11/02/2011
Código do texto: T2785314