QUEM HABITARÁ NA TUA CASA?

HINO – 166.

INSPIRADO NO SALMO 15.

MÚSICA: Pastor Manoel Lúcio de Medeiros.

Composto em 28/12/01-Fortaleza-CE.

Coro

Senhor, quem habitará na tua casa?

Senhor, quem vai morar,

No teu Santo Monte?

Senhor, quem habitará na tua casa?

Senhor, quem vai morar,

No teu Santo Monte?

I-

Somente quem é sincero?

Pratica só a justiça,

E que de coração fala a verdade!

Somente quem não difama,

Não faz mal ao seu próximo,

Aquele que assim procede,

Irá morar!

II-

Quem não anda com o ímpio,

E honra quem teme a Deus!

E não lança injúria,

Contra o seu vizinho!

Somente quem não aceita,

Suborno contra o inocente,

Aquele que assim procede,

Irá morar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 01/11/2006
Código do texto: T278937