AMOR QUE NÃO TEM FIM!

HINO – 167.

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 23/08/2001.Lá maior.

Falando:

Senhor, eu te agradeço, pois o Senhor me deu vida, quando eu passei pelo Vale da Sombra da Morte, não deixou que meus inimigos zombassem de mim, Aleluia!

1

Senhor eu te agradeço,

O que fizeste por mim,

Salvaste a minha vida,

Quando eu cheguei ao fim,

Cantar o teu amor,

Será sempre o meu prazer,

Anunciar ao mundo,

Para todo mundo crer!

CÔRO

Que, que não tem fim,

O teu amor por nós Jesus,

Eu sei que não tem fim!

Que nosso viver,

Está senhor, nas mãos de Deus,

Vou agradecer!

2

Senhor eu te agradeço,

Poupaste-me outra vez,

Eu quero anunciar-te,

Cada dia, cada mês,

Se outros te deixarem,

Eu jamais te deixarei,

Eu quero é louvar-te,

E cantar mais uma vez!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 01/11/2006
Código do texto: T278940