DANIEL FIEL.

HINO -168.

Hino de Manoel Lúcio de Medeiros.

Composto em 31 de Maio 2002.

Fortaleza-CE.

1

Daniel servo de Deus era fiel ao Senhor, grande administrador,

Ele foi tão perseguido, só por ser um grande amigo, que temia ao Senhor,

Homens maus foram acusá-lo, pois queriam condená-lo, lá na cova dos leões!

Ele foi ali jogado, mas Deus foi seu advogado, não sofreu condenação!

Coro

Mas Deus fechou a boca dos leões, o anjo puxou a espada,

Daniel não sofreu nada, oh! Que grande salvação!

Mas Deus fechou a boca dos leões, o anjo puxou a espada,

Daniel não sofreu, pois Deus estendeu sua mão!

2

Daniel servo de Deus era fiel ao Senhor, homem forte em oração!

Orava três vezes ao dia, e sentia alegria, dentro do seu coração!

Os ímpios foram acusá-lo, que ele como exilado, não adorava outro Deus,

E o Rei mandou jogá-lo, para os leões devorá-lo, pois servia só a Deus!

3

O Rei foi até a cova, e clamou por Daniel, logo ao romper do dia,

Porventura Daniel, que serve ao Deus do céu, dos leões te salvaria ?

Daniel sim respondeu o meu Deus, só ele é Deus, visitou minha agonia,

Fui achado inocente, pois eu fui sempre um crente, sirvo a Deus, de noite e dia.

4

Logo o Rei mandou tirar, ao profeta Daniel, o homem de Deus é Fiel!

E lançou seus inimigos, na cova foram comidos, antes de cair no chão!

E o Rei fez um decreto, desta vez assinou certo, para o mundo inteiro ler!

Só o Deus de Daniel, salvo o que é fiel, venham todos receber!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 01/11/2006
Código do texto: T278941