Jesus é o Progresso !

não interessa

o que aconteça

JESUS na cabeça !

INTERNET

TELEVISÃO

TELEFONE

RÁDIO

ou outra

invenção de

COMUNICAÇÃO

tem que ter

JESUS

minha IRMÃ

meu IRMÃO !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/02/2011
Código do texto: T2791474
Classificação de conteúdo: seguro