REENCONTRO DA PAZ

Quando te conheci,

para mim foi como uma

revoada de arcanjos,

entoando canções de amor.

Foi como o despertar

de uma manhã de

muito sol, de realização

daquilo que sempre esperei.

Finalmente, me libertei

das amarguras da solidão,

a minh`alma ganhou os céus

e a amizade da paz.

Agora não estou mais sozinho,

não mais existem descontrolados prantos,

desencontrado estado emocional.

Passei a observar que o importante

é amar muito mais do que ser amado.

O amor vergonha que denegria,

ficou nos degraus do passado.

Hoje, meus olhos vêem o que não via,

descortinam diante deles uma luz

que alumia a esperança,

a mesma que um dia perdi,

a mesma que voltei a recuperar

nos braços de CRISTO JESUS.

Wil
Enviado por Wil em 01/11/2006
Código do texto: T279255