Escrevo com amor

Escrevo com meu pincel

por que não tenho giz

quero deixar nessse papel

o quanto me faz feliz.

Mas aqui não tem pincel

e não pode escrever com giz

aqui também não tem papel

mas continuo sendo feliz.

Eu tenho você é o que importa

não preciso dizer mais nada

o amor bateu aqui na porta

entrou e fez sua eterna morada.

Eu não falo de minha mulher amada,

desculpe se confundi os leitores meus

falo de um amor que não se abala por nada,

falo do amor maior,falo do amor de Deus!

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 15/02/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2792907
Classificação de conteúdo: seguro