Cântico do Apóstolo Pedro

Me chamaste no princípio

E eu prontamente te atendi

As redes que me embaraçavam

Larguei e te segui

Oh Cristo Filho de Deus

Eu logo te reconheci

Tuas palavras são vida eterna

Não me apartarei de ti

Mesmo andando contigo

Não percebi

Que precisava de mudanças

Significativas ainda em mim

Confiante não vigiei

Naquela noite sombria não orei

Mas adormeci

Quando se aproximaram os adversários

Não consegui

Ter estrutura psicológica

Para resistir

E amedrontado me escondi

Entre os funcionários do templo

E ouvi as vozes dos que te acusavam

E me encolhi

Dos golpes que te acertavam

Estremeci

E quando me indagaram

Se eu era o teu aliado

Atormentado cedi

E neguei conhecer-te

Deus meu, cedi!

Diante dos opressores, temi!

Neguei, xinguei , menti

Me afastei de onde tu estavas

Corri

Trai, enquanto apanhavas

Trai, enquanto machucado estavas

Trai...

De longe tu me olhaste

Jesus

Percebi

Que conforme tu me falaras

Agi

Trai , negando teu lindo Nome

Descri

Confiando na minha capacidade

E ofendi

Ao único que me amava

Verdadeiramente!

Três dias passaram-se

E eu ainda via

Teus olhos me encarando

Naquele dia

Mas agora ouço uma mensagem

que te ergueste

levantas-te dentre os mortos

e reviveste

mas alegria maior minha alma sente

pois teu anjo disse

para que contassem a mim

do teu poder pleno

e perdoador.

Obrigado Senhor!

Marcos 16:7

Mas ide, dizei a seus discípulos, e a Pedro, que ele vai adiante de vós para a Galiléia; ali o vereis, como ele vos disse.

><((((º>