Smoking in the church (Versão 1 e 2)

Smoking in the Church (Versão 1)

Brumas de névoas odoríferas -,

como em flambas substanciosas

de deleites nasais, das gostosas

mesmas, fez-se as brasas perfeitas.

Gozo e Clamor, Paz e Amor

paredes e véus de cedo brancor

com formosura deslumbre Louvor,

nas Graças esfumaçantes do Senhor.

Baseados à rodo é pé no chão,

narguilé retrochamuscante é pó

fielmente sugado em Jubilo,

grandes carrinhos e mangueirão

à tôrta, um corrimão interpólo,

Fogo e Glória de Deus, e o Sol...

Paraíso, 02/14/2011

Smoking in the Church (Versão 2)

Fumando um algumas Épocas

sentindo, e como, o Maná

das Ervas Santas do Senhor

um Baseado, Doutor Eternal,

chupava e lambia a tronca

inteira, babando em louvor

os lábios a seda e a maconha

juntos, - Amo tanto!, o fervor

do Reino sincronizando. Queima

ebulindo o Espírito as boas

velhas, e as novas em som

de Nosso Senhor e Mestre.

Ah Gloriosa e Santa Leitosa,

traz-nos tão bons e íntimos

ares, tempos de virtude

e abastança. Heroína mansa

em verdade e serva adventista

de fértil e abaulada terrosa -,

seus seios negróides de um lado

e o talo moura suprindo

no Sangue Cristão que corre

a resina de cristais aos Céus,

a loura, a Deusa e Deus.

FumaCity, 02/14/2011

PEPPER
Enviado por PEPPER em 16/02/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2795449
Classificação de conteúdo: seguro