A PESSOA CERTA NO LUGAR ERRADO

Quando a pessoa certa aparece no lugar errado,

tudo fica desequilibrado, tudo começa a tremer e a vontade começa a esmorecer... a pessoa certa fica sem perspectivas ante os lixos, baboseiras e outras coisas negativas.

A pessoa certa não se enerva, mas, se rebela porque o mundo não enxerga as idéias, mas, ficam de sentinela, atrás de panelas, chinelas e siriguelas.

O mundo é néscio, o preguiçoso é complexo.

O cérebro do preguiçoso é inerte para a razão,

vive na diversão, come o pão da preguiça como um ladrão.

Todos são culpados e ingratos, só ele é bom. Bom vivã.

É o próprio hamã. Mas, Deus que é todo sabedoria; aos seus filhos ensina: paciência e humildade para ter uma vida tranqüila.

Sabemos das coisas erradas mas as nossas pisadas são acertadas, nossos braços não estão cruzados e temos guerreado,

pois Deus tem nos fortificado e nos abençoado no nosso trabalho. Servos de Deus não tem preguiça trabalham com alegria por toda a vida.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/02/2011
Código do texto: T2795941
Classificação de conteúdo: seguro