JESUS CRISTO, GRANDE AMIGO!

As coisas murcham,

estragam,

se acabam.

As pessoas envelhecem,

os jovens se envaidecem,

as crianças não obedecem.

Todos se stressam.

Muitos estão tristes,

desanimados,

revoltados,

entediados,

zangados,

espantados.

Estamos num mundo sem tempo,

sem sentimento,

com medo,

sem solidariedade e verdadeira amizade.

A violência e a vergonha para muitos já é coisa enfadonha.

O que fazer?

A quem recorrer?

Quem pode ajudar?

Quem pode nos amar?

Quem poderá nos alegrar?

Quem pode nos animar?

Quem pode nossos sentimentos controlar?

Quem pode nos dá a paz?

É Jesus Cristo que feliz nos faz!

Ele é amor!

Ele é a vida em todo o seu esplendor!

Ele é o verdadeiro amigo, ele é fiel e seu poder é infinito!

E nos tempos de perigo, de dor, e de angustia,

ele é nosso abrigo e não nos deixa desprotegidos e nem confundidos. Jesus Cristo, grande amigo!

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/02/2011
Código do texto: T2795951
Classificação de conteúdo: seguro