Deus meu

Deus meu

neste momento o meu corção sabe

que tudo é teu.

Deus de amor

Tu que és meu Salvador,

contigo ao meu lado

não temo o labor.

Deus de minha alma

que quando falas

até o mar se cala,

o homem estremece

e o vento lho obedece.

Deus Bendito

de quem tudo isso tenho dito...

Sem Ti nada sou

e não sei pra onde vou.

Deus que me fez crescer

e uma nova vida em Ti eu pude ter.

Quero sempre Te servir

sentindo o teu amor

pois Teu poder me faz crescer

e dia após dia

quero desfrutar de sua companhia.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 16/02/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2796545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.