É preciso falar de amor

Para encontrar o paraíso

Onde o sonho realidade,

O verdadeiro sorriso,

A eterna felicidade.

É preciso ter fé em Deus,

Acreditar na verdade,

Não andar com ateus,

Viver com integridade.

É preciso falar de amor,

Dum mundo de esplendor

Onde reina a imaginação,

A natureza tão linda;

Toda poesia contida,

A música da perfeição.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 47, poesias completas nº 211/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/02/2011
Código do texto: T2797377
Classificação de conteúdo: seguro