Reconhecendo meus erros

Como é que eu pude

Viver tanto tempo sem Ti?

Como eu respirei,

Se és meu ar?

Como eu caminhei,

Se és o meu caminho?

Como eu vivi,

Se és a minha vida?

Jesus,como eu pude te ofuscar?

Porque aquele deus de pedra me atraiu?

Como eu fui capaz

De trocar suas palavras doces

Pela mudez?

De trocar teu toque

Pela estupidez?

Eu corro para os teus braços,

Te aperto forte.

Como é confortante

Sentir tua presença

Sentir teu cheiro

Ouvir tua voz

Tocar no Teu manto.

Jesus,como é bom te adorar!

(16-01-11)

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 19/02/2011
Código do texto: T2801899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.