DEUS É POR NÓS !

DEUS NOS OLHA...NOS VÊ

NOS ILUMINA...NOS ABENÇOA

SIM...PODEMOS CRER

DEUS NÃO NOS QUER A TOA.

DEUS TE TOCA...TE SENTE

VOCÊ POR DEUS ORA

JESUS AQUI SEMPRE PRESENTE

A QUALQUER HORA.

DEUS POR TI SE IMPORTA

LHE DA A CORRETA DIREÇÃO

BASTA VOCÊ ABRIR A PORTA

A PORTA DO TEU CORAÇÃO.

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/02/2011
Código do texto: T2803642