PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO

PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS AQUI CHEGOU

PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO DEUS PAI SEU FILHO UNIGENITO AQUI MANDOU

ESPÍRITO, ESPÍRITO, ESPÍRITO SANTO DO SENHOR

ESPÍRITO, ESPÍRITO, ESPÍRITO SANTO QUE É NOSSO CONDUTOR

PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS AQUI PREGOU PAZ, CARIDADE, AMOR

PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS DA MORTE NA CRUZ VENCEU

VENCEU, VENCEU, DA MORTE NA CRUZ ELE VENCEU

PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO DE SATANÁS JESUS FEZ GANHAR

GANHOU, GANHOU, E A COROA DE REI DOS REIS CONQUISTOU

GANHOU, GANHOU E A GLÓRIA DA PALAVRA DE DEUS PAI ELE MOSTROU

PARA GLÓRIA DO ESPÍRITO JESUS HOJE AQUI A PALAVRA DE DEUS PAI AQUI VAI CONFIRMAR

ESPÍRITO, ESPÍRITO COM FOGO JESUS AQUI VAI BATIZAR

ESPÍRITO, ESPÍRITO, A GLÓRIA DE DEUS ELE AQUI VAI MOSTRAR

ESPÍRITO, ESPÍRITO EM LÍNGUAS ESTRANHAS SEU POVO AQUI VAI FALAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/02/2011
Código do texto: T2803918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.