RECOMPENSA

NUM MADEIRO DE BRAÇOS ABERTOS LÁ ESTAVA "ELE".

PESANDO NOS SEUS OMBROS "COMO SE FOSSE UM PÊNDULO" TUDO DE ERRADO DA VIDA HUMANA.

DOS SEUS OLHOS, TINGIAM-SE-LHE O LIQUIDO ENCARNADO DO SOFRIMENTO E DOR.

DO SEU OLHAR DE AMOR, AINDA DISSE:

PAI, PERDOA-OS POIS ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM.

OS CRAVOS, TRANSPASSARAM-LHE MÃOS E PÉS.

O CÉU, FEITO CORTINA RASGOU-SE E UMA CHUVA MISTERIOSA MISTURAVA-SE ÁS LÁGRIMAS DO SALVADOR.

MUITOS DE CORAÇÃO BOM, PRANTEAVAM A CENA, SOLUÇAVAM O SENTIMENTO DA DOR.

AO TERCEIRO DIA, CUMPRIU-SE A PROFECIA E O TEMPLO FOI RESTAURADO, SUBINDO AO PAI, NO SEU SANTO TRONO DE GRAÇA.

TRIUNFANTE "POIS A TUDO SUPORTARA" FORA PELO PAI ABRAÇADO E HOUVE FESTA NO CÉU.

E OS ANJOS, AGORA FELIZES TOCAVAM HARPAS E LIRAS SANTIFICADAS,REGIDAS PELO SENHOR DA CRIAÇÃO.

E O SOM, ERA INDESCRITIVELMENTE CRISTALINO E AFINADO.

ESSA, SEM DUVIDA, É A RECOMPENSA PARA TODO AQUELE QUE RECEBE, SUPORTA E SUPERA TODA A DOR.

POIS OS BRAÇOS DO PAI, ABRIR-SE-ÃO PARA RECEBE-LOS NA ETERNIDADE LHES CHAMANDO DE MEUS FILHOS.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 02/11/2006
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T280439