VOLTA PRA CASA IRMÃO

OLA, SOU CASADO,EVANGELICO E POETA,ESCREVI ESTE POEMA POIS JESUS ASSIM O QUIS,SERIA PARA VOCE ELE ENDEREÇADO?

NÃO TE OFENDAS,JESUS TE AMA

VOLTA PRA CASA IRMÃO

SE ACORDASTETRISTE

DIZ O QUE ACONTECEU

TEU CORAÇÃO NÃO RESISTE?

O CHOR INSISTE

FOI DURO?DOEU?

PARECE TUDO ACABADO

NIMGUEM TE DA CONFORTO

TEU PEITO ANSEIA ABAFADO/

CORAÇÃO MACHUCADSO

TANTO DESGOSTO.

ESQUECESTE DE ALGUÉM

LA ATRAZ NO TEU PASSADO

QUE NASCEU EM BELÉM

POR TI FOI CRUCIFICADO.

TUAS LAGRIMAS ELE ENXUGA

SE A SEUS BRAÇOS VOCE VOLTAR

SAI DESTA VIDA, MUDA

PEDSE, ELE TE AJUDA

JESUS QUER TE AJUDAR.

COM JESUS NÃO HÁ PROBLEMAS

QUE NÃO TENAM SOLUÇÃO

VEM A ELE NÃO TEIMA

VE COMO ELE TE ACENA?

VOLTA PRA CASA IRMÃO

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO

DIR.AUT.RESERVADOS AO AUTOR