Os caminhos de Deus.

Os caminhos de Deus.

O vento sussurra as cantigas de Deus,

O meu caminho é lindo na sombra do Senhor,

Os pássaros gorjeiam, borboletas voacejam,

Existe um céu anil, brisas e perfumes no ar.

O vento farfalha os ramos das árvores,

Os vales e o os montes se descortinam aos meus olhos,

Nos regatos de cristalinas águas molho meus pés,

E as ferida da minh’alma Jeová vêm curar.

A minha estrada é longa, mas tenho que seguir,

Tenho confiança no Senhor que me fortalece,

As agruras dessa vida são todas passageiras,

O jugo é suave e o fardo leve porque tenho nosso Senhor.

Estradas de nossas vidas que temos que passar,

Ver as belezas da vida, as maravilhas que Deus dá,

Seguir os caminhos, agradecer ao Supremo Criador,

Desde o orvalho da aurora dos dias , até o sereno, que a noite vem regar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 25/02/2011
Código do texto: T2813852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.