UM GRANDE SORRISO

Um grande sorriso tenha em seus lábios

porque Jesus Cristo muito tem te amado.

A sua luz em ti brilha e tem te alegrado,

grandes coisas tem revelado,

aos olhos de Deus nada é ocultado,

o teu caminho é provado.

Teus passos está aprovado,

teu caminho é abençoado.

Canta, alegra-te e exulta-te ó noiva do Senhor Jesus

porque já é proclamado nos céus tua vitória.

Quem tem armas celestiais jamais tem derrota

para teu Deus seja toda a glória.

Por tua fidelidade quebrou-se as corrente da maldade.

Na angustia houve no teu coração paz e bondade

e na tua paciência possuíste tua alma amada e valorosa

ó formosa rosa, vinde com o esposo as bodas.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 28/02/2011
Código do texto: T2820411
Classificação de conteúdo: seguro