Só tu és.

Só tu és digno de adoração

Só tu és Senhor da minha salvação

Que me guia me proteje e me ensina a caminhar

Que na hora do tropeço minha mão vem segurar

Que me deua asas e me ensinou a voar

E que mostra o caminho em que devo andar...

Tu es o Deus do impossivel que me guia e mostra o caminho

Que na hora da aflição vem me libertar

Que dá asas e ensina a voar

Tu es o Senhor de paz e perdão

Que me faz sentir a sua unção

Se a tristeza vier me afligir

Clamo ati pois sei que esta aqui

Esta aqui!

Clamo a Deus pois ele sta aqui !