PAZ SENHOR PARA OS HOMENS

Senhor

Abençoa as nossas almas

Para que possamos levar luz

Aos corações tristes e amargurados

Sejamos nós a imagem do teu amor

Semeando harmonia sem temer a dor

Que invade o tempo com terror...

Fortalece nossos corações na caridade

Para que possamos dividir o pão da felicidade

Que alimente os esquecidos nas cidades.

Enriquece nossa mente de verdade

Daí ao nosso espírito a força necessária

Para ensina com a mor a tua palavra.

Não permite senhor que fraquejemos

Na caminhada pelo bem da humanidade

Na defesa dos humildes de corpo e alma.

Ensina-nos a caminhar em prol da esperança

Deixa que ela nos tome a mente e a alma

Na semeadura do bem em prol dos homens.

Cinge a vida de orações contra a violência

Que atravessa os continentes e volve as nações

Numa guerra inútil que fere e deixa um rio de sangue.

Paz senhor para os homens em evolução

Sabedoria para que vençamos os rancores

Espalhando o amor no seio das multidões...

Luiz Gonzaga Bezerra