Uma audiencia com o Rei!

Sabe aqueles momentos, de tão gostoso, que você não consegue guardar para si! eu tenho feito uma busca constante e diária ao Rei Jesus! alguns momentos, parece que não vale a pena, tudo é tão distante de ti, uma realidade fora do seu alcance! Não, não, não! este é um pensamento egoísta e traiçoeiro! Todo e qualquer pensamento e aflições, ansiedade e duvidas e inquietude, acertos e erros, Ele esta interessado! Jamais imaginaria algo assim! João, o apostolo do amor, mesmo quase no fim da sua vida, conseguia exclamar com espanto: "Vede que grande amor, nos tem: Somos considerados Teus filhos, Filhos de Deus!"

Não sei determinar na minha vida, o momento que encontrava longe do ideal de Deus, estropiado, vacilante, e errado, muito errado! Mais agora, eu sei o momento de sublime gloria e louvor ao meu Deus:" Aquieta-te! cala-te! Eu Sou Deus! não existe outra Rocha de Salvação, fora de Mim! Eu Sou o Teu Deus, tu és o meu filho! Eu falarei, e tu me ouvirás, falarei de coisas ocultas e grandiosas, minha Palavra se renova a cada dia, é razoável todos os seus pensamentos? não lhe disse, que Eu Sou a tua herança? confia-me o teu viver, e farei mais do que vencedor!"

Ó sim, o momento gostoso, foi a volta dos meus sonhos de cada dia! a paz que não depende de nada exterior, a calma diante das tempestades da vida!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 02/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2823664
Classificação de conteúdo: seguro