O bom pastor

Porque Deus misericordioso

Essa ovelha desgarrada Tu amaste

E num coração tão negro

Uma centelha de amor, Tu encontraste?

E seus caminhos mui tortuosos

Em veredas de verdade Tu tornaste

Porém ao conhecer teus caminhos

Junta a Ti, Tu a amarraste

Essa ovelha que nunca conhecera

Em sua miserável vida um cativeiro

Agora por laços invisíveis e eternos

E de todas as mil maneiras, ela estava livre

Deus, mas o lobo, que é o mundo e seus vícios

Quando ela pastava displicente a arrebatou

Longe do aprisco e do pastor eterno

Ela sofreu muitos males, ficou desfigurada

Ainda, essa ovelha tem uma esperança

Que o pastor que sua alma ama

Venha libertá-la da escuridão

Ela sabe que Ele é quem vence o vencedor

Deus essa ovelha Ti aguarda

Como a uma chuva serôdia

Não perca nela ó Deus, a fé nas demais

Pois, Tu és o bom pastor.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 03/03/2011
Código do texto: T2826332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.