Os céus declaram

Olhe em volta

perceba que brilhou um novo dia

mais um motivo de alegria

os pássaros cantam findando o milagre supremo

a vida brinda com sorrisos a cantiga do novo

nasce de novo a esperança

de fazer do dia uma nova chance pra acertar

como Deus traz milagres em suas mãos

fica difícil até para contar?

por isso meu amigo

se te encanta o nascer e poer do sol

o canto da aves e o milagre de formar

ossos no ventre de um mulher.

tenha fé para olhar para os céus e agradecer

ao Rei da glória e dono de tudo,

pois os céus declaram a glória de Deus!!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 04/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2827521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.