Lagrimas de Amor

“Sei que as amargas lembranças”;...

Trazem-me imensas desesperanças,

De um amor que foi perdido,

Enorme é o meu sofrimento,

Pois não tenho eu argumento;

Pra eu ser novamente compreendido.

Todas as vezes que eu te vejo!

Mais aumenta meu intimo desejo,

De querer-te pertinho de mim,

Sei que estamos nós separados,

Nossos caminhos tristes despedaçados,

Deveis saber que não e o fim.

Sei que aquele amor não acabou!

Uma fagulha dentro de nós restou:

Aquele amor que nós juramos!

Entre beijos e lagrimas de amor:

Juntos como o beija-flor!

Lagrimas de amor derramamos.

Quantas vezes eu tenho chorado!

Trago o meu rosto molhado,

Pelo teu nome eu clamei;...

Sei que tu também choraste,

Tuas lagrimas derramaste.

Pois eu sempre te amei.

Foi na sombra daquela figueira!

Que pela minha vez primeira;

Falei-te do meu sublime amor:

Foi ali que Deus marcou:

Condelivelmente ele proveu e demarcou,

Que seriamos uma flor.

Nossa união foi insipidamente rompida!

Mas eu creio novamente será erguida;

Desencontros eu sei que teremos!

Mas estou preparado para a luta:

O Senhor me guiara na labuta,

Juntos nós dois venceremos.

Eu sofri vos também sofreste!

Mas finalmente tu entendeste;

Que não poderíamos ficar separados;

Nosso amor não terá fim;...

Deus te criou pra mim!

Seremos eternos jovens enamorados.

Somos duas rosas no mesmo galho!

Da nevoa e gota de orvalho!

Do mesmo nítido raio de sol;

E a brisa que em nós soprava!

Suavemente Deus mostrava,

Que éramos como um farol.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 05/03/2011
Código do texto: T2830382
Classificação de conteúdo: seguro