Quem é o Meu Pastor?

Quem me conduz e orienta ao meu próprio bem.

Nem sempre está ligado há uma hierarquia humana.

É o amigo protetor e fruto da benevolência de Deus.

Está sempre ao meu lado e jamais desiste de mim.

O verdadeiro Pastor não consegue ser distante ou indiferente.

Não é líder espiritual apenas em cultos ministeriais de igreja.

Sua função vai muito além de administrar finanças de um templo.

Tem o dom natural de acolher e proteger seu rebanho.

O aprisco onde habita as ovelhas do pastor é o coração.

Se uma fugir, ele não mede esforços e traz de volta.

Para ele, todas têm sua devida importância.

O Pastor pode ser irmão, filho, pai, mãe, amigo...

Ele tem autoridade de indicar o caminho, a verdade e a vida.

O Pastor também é ovelha daquele que não nos deixa nada faltar.

Interação de Cristal a Poetisa

QUEM É MEU PASTOR?

F eito a pergunta, sábia resposta

A qui com as mão postas

B usca o verdadeiro Pastor

I nteiramente sabe o grande valor

O de escutar a voz Senhor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/03/2011
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T2832123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.