Disse Deus: Haja luz!

Em meio do nada: haja o tudo!

Em meio do impossível: o possível!

Então, a visão começa a clarear...

E a nuvem a dissipar...

De repente...

O que era denso se consolidou

E o que era caos se ordenou

Tudo isso porque a Luz chegou

A graça de Deus foi manifestada

E vidas aprumadas e edificadas

Pois o Amor mostrou a Sua face

E iluminou muitas vidas outrora apagadas

Que como lâmpadas foram adquiridas

E colocadas por toda cidade

Mostrando o brilho da Paz

Por tudo que foi feito...

Pelo direito...

E também pelo o esquerdo...

Pelos os braços estendidos lá na Cruz

Pela Luz que nos ascendeu

Somos mais que acesos faróis

Que mostra o belo da vida

Vida contida em outras vidas

Como espelho que reflete na gente

Ou quem sabe,

como sementes...

Sementes ativadas pela a Fé

Que pelo sublimo Amor do Agricultor

Nos soprou...

ao vento da Sua vontade

E pela Verdade

Da Sua maravilhosa Graça

Ele nos diz:

Meus filhos, a minha Luz vos basta!

Disse Deus: Haja luz!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 07/03/2011
Código do texto: T2832856
Classificação de conteúdo: seguro