Hoje

Hoje apenas escrevi palavras que veio a minha mente

Mais o que eu queria era fazer uma canção para Deus.

Meu coração ira fazer melodia falado do doce senhor.

Depois quero cantar para o senhor com todo meu amor

O senhor me deu mundo e me fez acreditar que é meu.

Senhor me deu fé me ensino que nunca estou sozinho.

Porque sempre esta aqui comigo há me conduzir

Porque sempre esta aqui comigo há me conduzir

Porque esta comigo por todo lugar nesta terra.

Sei que as palavras pode se perde mais quero dizer.

Que agora eu sou livre para adora meu rei e senhor.

Que nas minhas lutas vou cantar para meu salvador