Um Povo Resoluto

As árvores em fim se rejubilam

Uma nova história o Senhor irá transcrever.

Sua poderosa mão um novo romance irá transcrever.

Muitas vidas Ele irá transformar.

Como as árvores dão frutos,vocês se rejubilarão

De uma nova vida irão gozar.

Sua glória irá em cada um de nós resplandecer,

Como frutos do seu amor o seu nome irá se engrandecer,

E quando O tivermos em nosso coração o atual

Ele nos deixará um povo afoito

E o nosso atual deplorar irá se tornar escassso,

Seremos sempre um povo resoluto a vencer!

Sua palavra irá nos engrandecer!!!

sotnas
Enviado por sotnas em 06/11/2006
Código do texto: T283479