A mulher sábia...

Realmente... foi lindo o intento

Aplicado pelo Senhor

À mulher... na simplicidade...

De ser o instrumento...

E dar à luz o Salvador

Concebido num ventre imaculado

Sem riqueza ou mesmo um manto

Alcançou a Glória... sem pecado

Pela força do Espírito Santo

Pelo mundo... desprezado

Jesus foi entregue à cruz

Pelo Pai... foi coroado

Ressurreto... Ele é Luz!

A mulher precisa entender

Qual é de fato sua atribuição

Olhar para Jesus... reconhecer

O privilégio... e premiação

A mulher é obra do Criador

Tal qual o homem à Sua imagem

Não convém que perca o pudor

E se entregue à vadiagem

Aos olhos do Pai, a mulher é riqueza

É virtude... é fina especiaria

É formosa... é beleza

É fonte dos jardins da sabedoria

- Amada... seja agradecida...

Deus te ama incondicionalmente

E... contemplará na sua vida

A vitória... verdadeiramente!

- Amada... seja virtuosa...

Deus te concebeu assim

E... será sempre glamourosa

Tal qual a flor do jasmim

- Mulher... você é fruto de amor

Deus ouve sua oração

Seja sábia... no clamor

Entregue... no louvor

Toda sua adoração!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 08/03/2011
Código do texto: T2835234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.