Fala-me...

Querido Jesus, fala-me
Com tua bondade
Meu coração aberto está
Para ouvir tua voz
Fala-me hoje sim
Enche-me de amor sem fim

Guie-me em teus caminhos
O caminho sempre bom
Quero obedecer-te sempre guiado por ti
Fala-me todos os dias
Sempre em terno tom

Mostra-me a tua vontade
Fala-me em meu coração
Quero sempre ouvir tua voz
Senhor fala-me em oração

Fala-me com muito amor
Suavemente quero ouvir tua voz
Faz-me andar, óh sempre na tua luz
Pois dentro de mim, vives ó meu bom Jesus