TRAZEI O DÍZIMO.

HINO - 165

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 05/novembro/2006.

Coro.

Trazei o dízimo à casa do tesouro,

Pois do Senhor é a prata e o ouro,

Não deixa o gafanhoto vir te devorar,

Entrega tudo o que pertence ao altar.

1

Trazei o dízimo à casa do tesouro,

Foi o Senhor, que mandou, vamos cumprir,

Para que haja o sustento em sua casa,

Sua obra é santa, nós devemos construir!

2

Trazei o dízimo à casa do tesouro,

Que as janelas dos céus irão se abrir

Toda doença, enfermidade, irá embora,

Quando pra Deus, começas contribuir.

3

Trazei o dízimos à casa do tesouro,

E me provai, nisto, pois diz o Senhor,

Se eu não trouxer bênçãos sobre tua vida,

E não te der o melhor pra te suprir!

4

Trazei os dízimos à casa do tesouro,

E os teus celeiros se encherão diz o Senhor,

Quando servimos com os bens da nossa fazenda,

A nossa renda nada pode destruir!

5

Trazei o dízimos à casa do tesouro,

Pois o Senhor hoje te quer te abençoar,

Verás tua vida, se encher do bom azeite,

E o deleite da benção vai se cumprir!

6

Trazei o dízimo à casa do tesouro,

Há recompensa pra quem dá de coração,

Deus vai te dar, o melhor fruto da terra,

Na tua mesa, jamais faltará o pão!

7

Trazei o dízimo à casa do tesouro,

Pois ricas bênçãos, o senhor vai ter entregar,

E quem não confia, pois na sua promessa,

Deus se apressa, e cedo irá cobrar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 06/11/2006
Código do texto: T283869