Não vivo mais ao léu

“A mim alma Jesus resgatou”!...

Não vivo mais ao léu!

Sozinho eu não mais estou:

Encontrei o caminho do céu.

Onde lá eu viverei:

Sentarei em uma grande mesa!

Onde com Jesus eu cearei;

Não sentirei mais tristeza.

Nunca eu sairei, e sentirei!

Naquela linda e santa cidade:

Com Jesus e o espírito santo ficarei!

Jamais sentirei da terra saudades.

Foi ele que na cruz;

Foi pregado com grandes cravos,

Mais pra mim dôo a luz!

Contra ele fizeram enorme agravo.

Todo dia copiosamente eu clamo!

A benção do eterno salvador,

Meu humilde planto derramo,

Pra meu Jesus sublime flor.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética...

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 10/03/2011
Código do texto: T2839250
Classificação de conteúdo: seguro