SOMOS UM SONHO DE DEUS

NESSA TERRA,TEMPO PARA TUDO HÁ!..

TEMPO DE ABRAÇAR E TEMPO DE SE APARTAR...

TEMPO DO SE RASGAR E TEMPO DO SE REMENDAR...

MAS O TEMPO NÃO PARA...

TEMOS QUE APROVEITAR TODOS OS TEMPOS DE...

NÃO IMPORTA O TEMPO DE QUE SEJA AGORA,VIVA PARA JESUS...

TODOS OS TEMPOS ESTEJA FORTE SORRINDO EM ALEGRIA POIS...

VOCÊ TEM TODO TEMPO DO MUNDO, POIS TU É ETERNO POIS...

NO CAMINHO QUE TU SEGUE VEJO UM RASTRO QUE EXALA A ALEGRIA DE VIVER...

GLORICO A DEUS PAI JEOVÁ QUE MANDOU JESUS AQUI A ESSE SONHO DELE...

GLÓRIAS AO NOSSO MESTRE E SENHOR JESUS..!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/03/2011
Código do texto: T2840980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.