DEUS DO IMPOSSÍVEL...

JESUS VEM ANDANDO SOBRE AS ONDAS...

VEJO DO MEU BARCO QUE SE CHAMA VIDA MINHA...

CONTEMPLO...EM ALEGRIA TANTO PODER...

TUDO ELE PODE!..

ELE É O DEUS DO IMPOSSÍVEL...

E O QUE PARECE IMPOSSÍVEL PARA NÓS, ELE NOS SERVE DE BANDEIJA, EM ALEGRIA...

AMADO IRMÃO REI, SEMPRE PRONTO A NOS SERVIR...

LEVANTO A MÃO A PEDIR AOS CÉUS...

COMO NUMA CHURRASCARIA LOTADA,MUITOS PRECISA DELES A SERVI-LO...

AGUARDO-O EM ALEGRIA...

NA CERTEZA DA SUA FIDELIDADE...

A SOMBRA DE SUA PALAVRA ME DELEITO CONTEMPLANDO ALI SEUS FEITOS...

EM MEIO A SUAS MARAVILHAS, ADOMERÇO A SORRIR...

ACORDO ALEGRE SEM DE NADA MAIS PRECISAR...

JESUS...SÓ SEU AMOR ME BASTA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/03/2011
Código do texto: T2841037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.