A diamba e a permacultura

Nosso amor é gozo fértil

fibra de raiz fina, verde

primário e livre faia de doçura.

Cresce em paralelo à árvore

da vida o cheiro da evolução,

famílias de cálices e o botão da flor

peluda nas bolsas cheias

de sabor e perfume gigantes,

em manjares à luz de velas.

Na rama a agricultora e o jardineiro

fazem um, dos suspiros e lábios

molhados o beijo apaixonado.

Planeta Terra, 2011

PEPPER
Enviado por PEPPER em 11/03/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T2841209