O Homem

Todo homem pagara preço!

Mesmo que seja um homem reto:

Ou seja, o mesmo incorreto;

Sendo ate mesmo pelo o avesso,

Ele vai sentir bem de perto.

De qualquer maneira vai passar no deserto!

Vai colher da sua plantação:

Pois é um fato real e concreto!

É a tua grande obrigação,

Esteja implícito ou descoberto.

Seu destino ele mesmo traçou!

São eles como a traça:

Sua perdição ele mesmo determinou:

É como uma enorme carapaça,

Que lúcifer o legou.

Anda sempre endemoninhado!

Causando imensa destruição:

Do inimigo esta sempre acompanhado,

É filho do Deus da escuridão,

Es um homem sem coração.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 11/03/2011
Código do texto: T2841455
Classificação de conteúdo: seguro