O ARCO-ÍRIS DE DEUS...

E O ARCO ESTÁ LÁ...

ACIMA DAS NUVENS...

NUM MUITO CHOVER...

NUM TAMBÉM APENAS RESPINGAR...

BASTA O SOL BRILHAR...

LEMBRANDO QUE VEIO MUITA CHUVA...

CHUVEU PARECENDO NÃO MAIS PARAR...

MAS EM MISERICÓRDIA MEU DEUS JEOVÁ FEZ ESSA TERRA SECAR...

E O SEU IMENSO ARCO ELE COLOCOU LÁ...

SIMBOLIZANDO UMA CERTEZA DE CHUVA IGUAL NÃO MAIS ACONTECERÁ...

CHUVAS,VENTOS,TERREMOTOS...

ARCO-ÍRIS...

CERTEZA UMA SÓ QUE LÁGRIMAS CAEM COMO CHUVAS...

MAS MAIOR QUE O ARCO DESSE GENERAL DE GUERRA AMOROSO,É:

A CERTEZA MAIOR QUE NÓS POSSUIMOS QUE AS LÁGRIMAS CAEM,MAS NOSSO DEUS MAIOR ESTÁ LÁ EM AMOR GUERREANDO PARA

FAZE-LAS EVAPORAR EM CONSOLO DE ESQUECIMENTO...

CONTEMPLO O ARCO-ÍRIS...

NÃO CONSIGO VER SEU INÍCIO NEM FIM...

SEI SIM...

QUE MEU DEUS AMOROSO EM MISERICÓRDIA O COLOCOU ALI...

UM DEUS GENERAL DE GUERRA COM UM ARCO DE AMOR...

A POESIA DE UM DEUS PODEROSO MOSTRANDO SUAS ARMAS:

AMOR,AMOR,AMOR,AMOR...DE TAMANHO INFINÍTO SEU AMOR POR NÓS

EM JESUS ELE NOS MOSTROU O TAMANHO DO SEU AMOR...

GLÓRIAS A ESSE GRANDIOSO DEUS JEOVÁ...

GLÓRIAS AO NOSSO DEUS FILHO...

GÊNESIS 9

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/03/2011
Código do texto: T2841513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.