SEM LÁGRIMAS

TU VIVES COMO?

TENTANDO VIVER EM VERDADE...

NUM SIM,SIM OU NÃO,NÃO...

OU EM CIMA DO MURO NUM MAIS OU MENOS A RESPONDER???

MAIS OU MENOS É PROCEDÊNCIA???

ELE PEDIU EMPRESTADO...

TU EMPRESTOU?

ELE PRECISOU...

TU TINHA,TU OFERTOU?

TU PAGOU O MAL COM O BEM?

ELE TE MAGOOU...

TU DEU-LHE UM SORRISO EM RESPOSTA?

OROU POR AQUELES QUE LHE DESPRESARAM?

E COMO O APÓSTOLO PEDRO,QUANDO RENEGOU JESUS,TU CHOROU??

LEMBRE-SE QUE SEM CHORAR...

O CORAÇÃO FICA ARIDO E O BROTO DO AMOR DE JESUS NÃO FLORESCE...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.