Compromisso com o Senhor

Não vou Te pedir

Além do que preciso

Dai-me Senhor

Somente o que necessito.

Não vou lamentar

Se riquezas não ganhar

Pois sentir Tua presença

É muito mais do que mereço.

Não vou me esconder

Quando pecado cometer

Diante do Senhor

O meu perdão vou implorar.

Não vou me esquecer

De ao Senhor agradecer

Quando Suas promessas cumprir

Pois nunca deixei de crer.

Não vou deixar

De Te adorar

Não vou deixar

De Te servir.

Não quero

Não vou

Não me desespero

Pois confio no Senhor.

11/03/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/03/2011
Código do texto: T2845036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.