SONO TRANQUILO

Deitei e logo dormi

Porque o Senhor me sustentou.

Em sua presença senti,

Suave canto de louvor.

Deitei e logo dormi

Sem medo nem pavor.

Graça e paz percebi

Das potentes mãos do Senhor.

Deitei e logo dormi,

Guardado por teu amor.

Assombração não temi.

Tua luz, em mim, posou.

Deitei e logo dormi,

Olhando só para ti.

Sono sereno de amor consegui

Porque tu me conferiste.

Deitei e logo dormi,

Sono tranqüilo de reparação.

O teu perfume, em mim, aspergiu

Amor, graça, salvação.

Tunin
Enviado por Tunin em 13/03/2011
Código do texto: T2845458