FORTE RAZÃO !

MUITO FELIZ HOJE ACORDEI

COM MUITA PAZ NO MEU SER

TIVE UM SONHO COM O MEU REI

RAZÃO DE MINHA VIDA...

RAZÃO DO MEU VIVER.

MINHA ALEGRIA É IMENSA

NÃO PARO DE GLORIFICAR

VIVO COM ESTA PAZ INTENSA

RAZÃO DO MEU ALEGRAR...

RAZÃO DE TUDO SUPERAR.

TENHO SIM ESTA FORTE RAZÃO

DE JESUS ESTAR NA MINHA VIDA

NA MINHA ALMA...NO MEU CORAÇÃO.

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/03/2011
Código do texto: T2845577